Автомат по продаже машин. Будущее уже наступило

Автомат по продаже машинАвтомат по продаже газет, кофемашина, автомат по продаже мороженного… А машины разве чем-то отличаются? Нет! это такой же товар, которым можно продавать автоматически.

Сингапур одним из первых сделал огромный шаг в будущее — открыл автомат по продаже машин. Правда машины, конечно же, продаются не так как чипсы. То есть, люди все-таки принимают участие в процессе. Тем более, что автомобили в данном автомате — бывшие в употреблении. Хотя и суперкары.

Участие людей в процессе продажи авто все еще необходимо, но учитывая скорость прогресса — это не надолго. Но существенно сократить персонал автосалона автомат для продажи машин все-таки позволяет.

Автомат по продаже машинРаботает он следующим образом. На первом этаже с помощью тачскрина покупатель выбирает автомобиль который ему вывезет лифт. А все 60 машин всегда на виду, на витрине тридцатиэтажного здания. как на выставке в коробках.

Основной эффект автомата для продажи машин — автосалон такого типа экономит огромные средства на уплате за аренду земли. Таким образом, стоимость автомобилей тоже может стать более приемлемой для покупателей. В Сингапуре земля одна из самых дорогих в мире. Однако ожидать такие автоматы следует везде, в мало-мальски развитых странах

Еще интереснее:

Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Украина онлайн eMoment Directory Все каталоги rosmarketwww.onbraun.ru Интернет - каталог интернет сайтов Partners resourses

Каталог ссылок

Автобазар Украина, продажа автомобилей