Автомобильная игра по правилам

Автомобильная игра по правиламДвадцать второго мая на автодроме «Чайка» финишировало второе Международное соревнование «Автоигра по правилам «Безопасность». В этом году огромный интерес к мероприяю проявили как представители СМИ,  так и рядовые зрители, которые не поленились с самого утра занять место на автодроме. За всей кутерьмой — четко просчитанный график, искренние переживания болельщиков, гордость организаторов. На самом деле зрелище удалось на славу: замена колес на скорость, стрельба, фигурное вождение, моделирование движения на перекрестке, поиск «запрещенного предмета» в автомобиле команды-соперника и многое другое.

Игра проходила в рамках между­ народной программы «Безопасность для всех» — компания Renault прово­дит подобные конкурсы в более чем 22-х странах. Однако украинские соревнования — уникальны. Их план разработан специально под наши реалии с учетом обстановки на отече­ственных дорогах. Главным партнером автоигры стал, как и в прошлом году, Департамент ГАИ МВД Украины. Да иначе и быть не могло, ведь каждый четвертый травмированный в ДТП ребенок пострадал вследствие незнания Правил дорожного движения. Итогом трех дней напряженной борьбы за призовые места стало яр­ кое шоу, организованное спецподразделением Департамента ГАИ МВД Украины.

Перед зрителями промчалась машина «представителя между­ народной делегации» в сопровождении мотоциклистов. Потом эскорт автомобиля «государственного лица» технично, в течение секунды отсекло с пути автонарушителя. И, наконец, апофеоз праздника — эффектная перестрелка, в ходе которой милиционеры успешно отразили условное на­ падение на охраняемого. По результатам состязаний опре­делили победителей. Первыми стали львовяне, второе место у харьков­чан, бронза досталась черкасской детворе.

Еще интереснее:

Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Украина онлайн eMoment Directory Все каталоги rosmarketwww.onbraun.ru Интернет - каталог интернет сайтов Partners resourses

Каталог ссылок

Автобазар Украина, продажа автомобилей