Bat-Pod выставлен на продажу. Сколько стоит мотоцикл Бетмена?

Мотоцикл Бетмена Bat-Pod“Bat-Pod”, на котором ездил Бетмен в фильмах «Темный рыцарь» (2008), и возвращение темного рыцаря (2013) выставлен на аукцион, где за него планируется выручить не менее 80 000 функтов (более $100 000). Для настоящих фанов персонажа это отличный шанс завладеть тем трансопртом, на котором спасают Мир от вселенского зла.

Мотоцикл Бетмена Bat-PodМотоцикл Бетмена Bat-PodМотоцикл Бетмена имеет уникальную конструкцию, и чтоб на нем ездить нужно принять позу супермена. Рулить тут нужно плечами, что освобождает руки для управления лазерными пушками, пулеметом 50-го калибра и 40-мм. пушкой. Естественно, все это бутафорское и абсолютно не функционирует.

Мотоцикл Бетмена Bat-PodМотоцикл Бетмена Bat-PodКроме бутафорского вооружения, у мотоцикла Бетмена вот такие технические характеристики: двадцатидюймовые колеса, 750-кубовый двигатель от Honda, уникальную раму и навесное оборудование, которое лучше не ломать. Во-первых — оно дорого стоит, и во-вторых — вы его нигде не найдете.

Мотоцикл Бетмена Bat-PodТак что падение на мотоцикле Бетмена обойдется дорого — ну например, сломается пулемет, и тогда уже трудно будет противостоять силам зла.

Еще интереснее:

Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Украина онлайн eMoment Directory Все каталоги rosmarketwww.onbraun.ru Интернет - каталог интернет сайтов Partners resourses

Каталог ссылок

Автобазар Украина, продажа автомобилей