BMW Vision Next 100 — будущее на двух колесах

BMW Vision Next 100100 — потому что 100 лет BMW, которая была основана именно в 1916 году. И это событие, как вы сами понимаете. не могло остаться незамеченным, а «двухколесное» подразделение BMW Motorrad по случаю юбилея представило BMW Vision Next 100 — концепт мотоцикла будущего, как его видят немцы.

BMW Vision Next 100Мотоцикл будущего от BMW, конечно же, электрический. Пока он я вляется концептом, то в фантазиях его можно делать хоть электрическим, хоть атомным. Так как конкретных технических характеристик сообющать не нужно. Но если не поменяют концепцию, то электрическим  BMW Vision Next 100 сможет быть только тогда, когда серьезно будут развиты технологии хранения электроэнергии. К тому времени он может уже выйти с индектом 200.

BMW Vision Next 100Смарт-технологии — как же без них в будущем? Смарт-костюм дял мотоциклиста и куча электроники в самом мотоцикле — вот что ждет наездника это концепта. Высокотехнологичный костюм призван предотвращать и уменьшать травмы мотоциклиста, если такое все же случились. Дополненная реальность тоже будет. Правда пока этот шлем дополненной реальности будет играть роль простой приборной панели. На него будут выводиться показания приборов. В зависимости от температуры, такой шлем должен созавать комфортные условия внутри себя, но пока это тоже фантазия. Для реализации всего задуманного функционала, будущий мотоцикл BMW должен будет весьма объемный источник электропитания.

BMW Vision Next 100При этом всем, дизайнерам была поставлена задача сделать мотоцикл из будущего похожим на мотоцикл из прошлого, то есть на модель R32, который был выпущен в далеком 1932 году. Все таки память. возможно, именно по этой причине, у будещего электрического мотоцикла блок двигателя сделан ребристым. Ребра необходимы для охолаждения, что критично для ДВС в огромным тепловыделением. У электродвигателя (да еще современного, с большим КПД) выделение тепла минимизированно. Да еще он обдувается воздухом. Так что такая архаичность — чисто декоративная.

BMW Vision Next 100Существующий пока только внутри компьютера BMW Vision Next 100, еще будет меняться, и возможно, к столетию первого мотоцикла BMW, выйдет в реальный Мир что-то, на чем уже можно будет ездить, а не рассматривать н акартинках.Здать осталось недолго — до 2032 года

Еще интереснее:

Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Украина онлайн eMoment Directory Все каталоги rosmarketwww.onbraun.ru Интернет - каталог интернет сайтов Partners resourses

Каталог ссылок

Автобазар Украина, продажа автомобилей