BMW X7 – то чего не хватало

В модельный ряд кросоверов BMW давно напрашивается X7, так как все остальные «иксы» уже присутствуют. Наконец-то, самый большой кросовер с индексом X7 собирается замкнуть эту модельную линейку автобренда. Естественно, автомобиль будет большой и мощный, а еще, поговаривают, что он будет даже более фешенебельным чем сама «семерка», на базе которой он будет строиться. Да, определимся с датами, первые показы запланированы на конец 2018 года, а начало продаж аж на 2019 год.

BMW X7   внутри будет роскошным, отделанным дорогими материалами. Эксклюзивные комплектации планируют оснащать двумя рядами сидений (включая водительское), за которыми будут располагаться 4 отдельно стоящих кресла для пассажиров, каждое их которых будет иметь свои настройки, сервоприводы, системы кондиционирования и даже массажерами. Обычная комплектация будет иметь 3 ряда сидений, которые, впрочем, в таком автомобиле не могут быть неудобными по определению.

Всю эту роскошь будут передвигать по дороге мощные двигатели новой линейки «семерок», самым сильным из которых будетV-образный 12-ти цилиндровый мотор объемом около 5 литров. Гибридные силовые установки появятся позже – через год после начала продаж.

BMW X7BMW X7 будет строиться на новой базе, для больших автомобилей «CLAR», на которой уже выпускаются последние модели 7-й серии. О ценах пока нету информации, однако, исходя из заявлений автопроизводителя о том, что BMW X7 «переплюнет» топ-версии седьмой серии,  следует полагать, что и цена на него будет выше чем на седаны.

Еще интереснее:

Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Украина онлайн eMoment Directory Все каталоги rosmarketwww.onbraun.ru Интернет - каталог интернет сайтов Partners resourses

Каталог ссылок

Автобазар Украина, продажа автомобилей