Бронированный Майбах — занимайте очередь

Бронированный MaybachБронированный Maybach S600 Pullman лимузин выйдет на рынок только через год, а на автосалоне в Париже он будет показан публике, чтоб последняя уже могла представлять себя в этом бронированном лимузине, а та ее часть, которая опасается выстрелов в свою сторону — уже планировала бюджет.

Бронированный Maybach

Бронированный MaybachВот этот бронированный Майбах, по заявлениям создателей, должен выдерживать прямые попадания из стрелкового автоматического оружия, и взрыв до 15 килограмм тротила, но не ближе 2-х метров от себя (степень защиты — VR9).

Бронированный MaybachБронирование реализовано путем установки бронекапсулы, кроме того, установлена дополнительная защита дна, которая должна защитить пассажиров.

Бронированный MaybachВсе это вместе весит внушительно — больше 5 тонн. а так как на этом лимузине остался его стандартный двигатель мощностью в 520 лошадок(6- литровый V12), то максималка ограничилась всего лишь на 160-ти км/час. Разгонная динамика тоже соответствующая, хотя официально она не сообщается. А с другой стороны не для лимузинов это — быстрый старт и скорость.

Бронированный MaybachРасход топлива большой, какой именно — данных нету. Но такие машины «на последние копейки» не заправляют, так что деском литров больше или меньше — не имеет большого значения.

Бронированный MaybachПраобразом лимузина был обычный бронированный Maybach S600 Guard, у которого степень бронирования была выше — VR10. В обеих случаях внутри все детали зафиксированы и продумана защита от осколков, и это без ущерба комфорту. Цена бронированного Майбах стартовала от €470 000, что дает основания предполагать, что цена бронированного лимузина Майбах будет явно выше полумиллиона евро.

Еще интереснее:

Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Украина онлайн eMoment Directory Все каталоги rosmarketwww.onbraun.ru Интернет - каталог интернет сайтов Partners resourses

Каталог ссылок

Автобазар Украина, продажа автомобилей