Гаи меня не останавливает!

Гаи меня не останавливаетЧто можно успеть за один год? Многое. Например, стать хорошим водителем и сделать успешные телевизионные шоу. Это оказалось под силу очаровательной девушке, звезде экрана, ведущей национального талант-шоу «Танцуют все!» и программы «Невероятные истории любви» на канале

Скажите, Вы приехали на очень красивой машине, но она вы­ глядит в то же время несколько агрессивно. Почему выбрали именно этот автомобиль?

 — Честно говоря, все произошло само по себе и довольно быстро. Когда я решила покупать машину, естественно. поделилась своей идей с ро­дителями. Они захотели мне помочь, приехали в гости. В ходе бурных и дли­ тельных обсуждений мы сошлись на том. что лучше походить по автосалонам. Когда посетили первый магазин (Peugeot), мне сразу бросилась в глаза эта прелесть. Села в нее, почувствовала удобство и комфорт, в общем все по­ нравилось. Прикинула — неплохой вариант. Потом мы еще долго выбирали, но подходящих моделей встретилось не так уж и много. ‘Го цвет не тот, то еще что-то. И вот когда мама е папой уехали, решив, что не стоит спешить с приобретением и лучше поискать еще, я. никому ничего не сообщив, от­ правилась в первый салон и купила авто. Именно то, что присмотрела изначально. В машине все замечательно: и комплектация, и характеристики, и даже черный цвет. Сделала такой ват подарочек себе на день рождения. Это было в прошлом году.

— Так Вы за рулем совсем недавно?

— Уже больше года. Но ездить на автомобиле приходится немало. За это время накатала больше 20 000 км. в основном по городу. Хотя путешествовала и на дальние расстояния. Родители,- конечно, были против, ведь волнуются очень. Опять им ни­ чего не говорила. Просто скрывала, что сама рулю. Это Оказалось для них сюрпризом.

— Решили приобрести авто, чтобы сделать себе подарок на день рождения?

— Нет. Все намного сложнее. Виновник этому — кино. Дело в том, что в фильме «Родные люди» я играла героиню, которая покупает маши­ну (желтый Hyundai с механической коробкой передач) и хвастается подругам. Мне предстояло немного поездить. А поскольку никогда за руль не садилась, то даже не представляла, как буду машину водить. Поэтому директор съемочной группы отправил меня на курсы водителей. Вот так со­ вместила приятное с полезным. Посетив автошколу, подумала, что быстренько во всем разберусь. Но тут постигло разочарование — целый ме­сяц  мучали теорией.

Еще интереснее:

Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Украина онлайн eMoment Directory Все каталоги rosmarketwww.onbraun.ru Интернет - каталог интернет сайтов Partners resourses

Каталог ссылок

Автобазар Украина, продажа автомобилей