Honda UR-V реинкарнация Crosstour

HondaURV – новый кросовер, который призван стать ведущим от этой марки на китайском рынке в этом сегменте автомобилей. Разрабатывался он тоже совместно с китайцами. Прототип этого новшества был презентован на автошоу в Нью-Йорке, а сам новый кросовер построен на базе модели Crosstour, которая уже снята с производства.

Honda UR-VКак и большинство автомобилей, ориентированных н акитайский рынок, в Honda UR-V вложили всего, но умеренно. Китайские автомобили не отличаются большим литражом двигателей и впечатляющими динамическими характеристиками, так как это принято в Америке и Европе. По скудной информации, которая доступна на данный момент, стало известно, что всего два двигателя будут предоставлены на выбор покупателям.  2-х литровый и объемом 2,4 литра. Оба работают на бензине и передают крутящий момент через шестиступенчатые автоматы.

Honda UR-VБолее подробные характеристики станут известны не ранее чем к концу года, когда HondaURVначнет продаваться на китайском рынке. А вот цен ауже известна заранее – он стартует от 30 тысяч долларов США, что для китайского рынка довольно высокий уровень. Так как новый кросовер от  Honda ориентирован на людей ведущих активный образ жизни, он обладает яркой внешностью, и «обвешан» всеми отрибутами, которые должны привлекать к себе внимание: экстравагантная «морда», светодиодная подстветка, впечатляющие воздухозаборники, камеры заднего вида вместо традиционных зеркал, огромные колесные диски на 21 дюйм. Спойлер сзади придает еще более загадочный и агрессивный вид.  Ведь почти на 40 тысяч надо «в коробочку» что-то положить.

Honda UR-VПредшественник Honda UR-V был не очень распространен. Crosstour не зянял топовых место в своем классе, поэтому Honda получает отличный шанс взять реванш. 

Еще интереснее:

Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Украина онлайн eMoment Directory Все каталоги rosmarketwww.onbraun.ru Интернет - каталог интернет сайтов Partners resourses

Каталог ссылок

Автобазар Украина, продажа автомобилей