Как будут называться электромобили Mercedes

Электромобили Mercedes-Benz, Mercedes EQSВсем известно что Mercedes-Benz не собирается отставать от конкурентов и активно ведет работы по подготовке в выходу на рынок электромобилей. Немцы всерьез воспринимают американского конкурента Tesla, да и не только его. Некоторые европейские, в том числе и немецкие, а также  японские автопроизводители уже вовсю продают свои электромобили.

Так как же будут называться электромобили  Mercedes-Benz? Вопрос возник не зря. Недавно компания зарегистрировала торговые марки содержащие буквы «EQ», что, в купе с заявлениями руководства компании что электромобили будут выпускаться под другим брендом, наводит на мысли что именно так они и будут называться.

Электромобили Mercedes на 3 буквы

Электромобили Mercedes-Benz, Mercedes EQSЗарегистрированы товарные знаки с последовательностями букв от «EQA» до «EQX». Существуют догадки, что первым полностью электрическим выходцем из Mercedes-Benz будет EQS. Онже и должен стать конкурентом Tesla Model S. Также, в рекламных целях зарегистрированы словосочетания: «Generation MEQ», «EQ inside», «EQ boost».

И в этом есть своя логика. Электромобили это очень несовершенная на данный момент технология, в силу своей новизны естественно. Они имеют весьма ограниченный запас хода, стоят дорого, АКБ имеет ограниченный ресурс циклов перезарядки и еще масса «сырости» в конструкциях и технологии. Mercedes-Benz, скорее всего, просто не желает подставлять под удар безукоризненный имидж автомобилей с трехлучевой звездой на капоте. А ведь риск весьма велик. Если Mercedes-Benz в автоиндустрии ДВС занимает топовые позиции, то электромобили он еще не выпускал.  И нет гарантии что электромобили Mercedes-Benz ен ударят лицом в грязь, таким образом опозорив легендарный бренд.

Электромобили Mercedes-Benz, Mercedes EQSПоэтому руковоство концерна, вполне обоснованно, приняло решени еподстарховаться. Если все пройдет удачно, и электромобили Mercedes-Benz станут лучшими, всегда можно поменять шильдик и сказать «это мы». А вот если не повезет — просто убрать бренд с рынка, таким образом не зацепив имидж основного бренда.

Слишком великая и са=лавная история бренда заставляет его беречь, так как потерять имидж очень легко.  Тем более, в случае неудачи можно исправить ошибки и выпустить уже отличный электромобиль под еще каким-нибудь брендом. А тенденции и прогнозы говорят что вполне верояитно, электромобили вытеснят ДВС с рынка, и произойдет это двольно скоро. так что второй попытки у электромобилей Mercedes-Benz может и не быть

Еще интереснее:

Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Украина онлайн eMoment Directory Все каталоги rosmarketwww.onbraun.ru Интернет - каталог интернет сайтов Partners resourses

Каталог ссылок

Автобазар Украина, продажа автомобилей