Karl Rocks– самый маленький внедорожный Opel

Внедорожник Opel Karl Rocks (такой маленький – а уже внедорожник), покажут в Париже на автосалоне, но кое-что о нем уже стало известно. Излишне будет говорить что это доработанная версия малыша Opel Karl, которому добавили почти 2 сантиметра клиренса и обули в 15-дюймовые колеса. Кроме того его одели в пластик спереди и сзади (пластиковая защита призвана оберегать кузов при езде вне ровных дорог), и добавили рейлинги на крышу малыша. Теперь при выезде на отдых на ней можно перевозить грузы.

Внедорожник Opel Karl RocksА вот сердце «Карла» не изменилось. Как для Opel Karl Rocks так и для дорожных его братьев, подготовлен всего лишь один литровый трехцилиндровый мотор мощностью в 75 лошадок (для такого малыша неплохо), и 95 Нм крутящего момента. Последний передается на колеса посредством классической пятиступенчатой механики или же с помощью роботизированной КПП «EasyTronic», тоже с пятью передачами.

Внедорожник Opel Karl RocksА вот электроникой Opel Karl Rocks снабдили очень и очень серьезно, как для такого класса автомобилей. Теперь у него есть и Android Auto, и Apple CarPlay – это для развлечений, а чтоб не заблудиться или просто хорошо ориентироваться на дорогах установлены системы навигации Apple Maps и Google Maps. Еще одна электронная фича – функция City Mode. Активировал ее – и руль сразу стало крутить легче. Такая функция сделает передвижение и маневрирование  в городских условиях приятнее.

Внедорожник Opel Karl RocksА теперь десерт! Цена Opel Karl на его Родине стартует от девяти с половиной тысяч евро, и хотя цена OpelKarlRocks еще ен названа, но вполен вероятно что она не далеко уйдет от его дорожного брата, что ыполне заманчиво для такого автомобиля

Еще интереснее:

Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Украина онлайн eMoment Directory Все каталоги rosmarketwww.onbraun.ru Интернет - каталог интернет сайтов Partners resourses

Каталог ссылок

Автобазар Украина, продажа автомобилей