Киев замело снегом (ФОТО)

Киев замело снегомКак всегда зимой, и как всегда неожиданно Киев замело снегом. Ещё и роковое совпадение — понедельник! В общем снег шёл ещё с вечера, поэтому намести успел довольно серьёзно. А температура около -10 Цельсия не давала снегу таять. Надо сказать, вечером в воскресенье и ночью снегоуборочной техники на дорогах никто не замечал. Поэтому утром водители начали раскатывать снежную целину своими колесами. Скажу сразу, что легковушки, внедорожники и маршрутки без ковшей и грейдеров делают это крайне неэффективно. Мешают друг другу, создают пробки.

Киев замело снегомКстати, фурам и тяжёлым грузовикам (тоже без ковшей) предусмотрительно перекрыли въезд в Киев. А последние, в свою очередь, скопившись на въездах, перекрыли въезд всем остальным. Как думаете, такие меры и эффект от них помогли наладить трафик на заснеженных дорогах внутри города? Правильно! Не помогли. Многие добрались на работу по 3 — 5 часов, что, впрочем, некоторым было как находка. Ну понедельник, утро…

Киев замело снегомСами понимаете. В общем пробки, нервы, бензин… На улице О.Телиги те кто не сумел преодолеть подъём так и стояли посреди дороги. Были даже брошенные прицепы грузовиков. Киев замело довольно серьёзно и надолго — прогноз погоды жару не обещает.

Киев замело снегом или кому в сугробах жить хорошо

Киев замело снегомВ сугробах — это я не про медведей. Дело в том, что течение всего «снегомордора» постоянно происходили аварии. Крупные и мелкие. Страховые случаи конечно. Так что те кто продаёт страховые полисы (потом надо будет Перастраховывать ТС), фары, бамперы и занимается их ремонтом — для вас это хороший знак. Ждите клиентов.

Кстати, ни к обеду, ни к вечеру первого для когда Киев замело, снегоуборочной техники на улицах видно не было. А ведь слой снега действительно немалый, а силу температурных условий он не убывает.

Киев замело снегомИнтересно было наблюдать отважных водителей, которые только к обеду смогли встряхнуть снег со своих машин, особенно если это автомобили ланос, джили, или что-то побное с колесами 13-14 размера. Герои ещё полчаса, после запуска двигателя, пытаются выехать из сугробах, который состоит из снега выпавшего ночью и брошенного на их автор с соседних, которые выехали раньше. При виде такого действа, поймал себя на мысли, что сдвинуться с места — уже огромная проблема, неужели не страшно ехать в другие сугробы, ещё более глубокие? Хотя, может в толпе газовать на месте интереснее и веселее

Киев замело снегомВ общем пока ситуация такая — Киев замело снегом и «разметать» не собирается. А следующий спектакль знаете какой будет? Конечно! Потом! Как только потеплеет будет»Киев залито»!

Еще интереснее:

Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Украина онлайн eMoment Directory Все каталоги rosmarketwww.onbraun.ru Интернет - каталог интернет сайтов Partners resourses

Каталог ссылок

Автобазар Украина, продажа автомобилей