Китайская копия Ford S-Max от Lifan

Китайская копия Ford S-Max от LifanРечь пойдет о китайской марке Lifan, точнее о ее новой модели, которая будет находиться в иерархии где-то около Lotto. Но не это главное, а то, что начиная читать про китайскую автомобильную новинку, многие уже морально готовы увидеть очередную китайскую подделку, клон, копию… И многие правы. Китайский клон Ford S-Max имеет аналогичные размеры, а двигатели объемом 1.8 и 2 литра в базовой и топ-версии соответственно.

Китайская копия Ford S-Max от LifanКитайский клон Форда имеет почти такие же фары (может они взаимозаменяемы?), аналогичные многоспицевые диски (ну хоть колеса свои могли поставить…), компоновку крышки капота, ну что тут перечислять – почти все. Так как эта модель Lifan только готовится к выпуску в конце 2016 года, то фото салона еще не удалось раздобыть, однако можно предположить что китайцам, а может и не только им, будет создана американская атмосфера внутри тоже. Не ясно пока предназначена эта модель для внутреннего рынка или пойдет на экспорт из Китая, но Lifan имеет выходы на внешние рынки, он не работает исключительно на внутренний рынок.

Китайская копия Ford S-Max от LifanКстати названия новый китайский форд тоже пока не имеет. Скопирована даже выпускная система, две встроенных в задний бампер выхлопных трубы. Но правда, форма чуть другая. Цены на клон тоже пока не известны, как и будущее название модели.

Еще интереснее:

Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Украина онлайн eMoment Directory Все каталоги rosmarketwww.onbraun.ru Интернет - каталог интернет сайтов Partners resourses

Каталог ссылок

Автобазар Украина, продажа автомобилей