Lamborghini Urus — сюрприз для женщин!

Lamborghini UrusВнедорожник Lamborghini Urus, интриги вокруг которого уже длительное время мелькают в эфире, еще долго будут будоражить фантазию поклонников марки, так как дебют этого монстра планируется аж на 2018 год. А вот какой сюрприз в нем скрыт — стало известно уже сейчас.

Lamborghini UrusКто хоть раз что-то слышал об автомобилях Lamborghini, прекрасно знает что это не семейные и не развозные машинки, а болиды, мощь которых заставляет осознать всю опасность управления такой «ракетой» даже самого опытного гонщика за рулем Lamborghini. А про женщин за рулем таких машин вообще никаких новостей не мелькает.

Lamborghini Urus и семейные ценности

Lamborghini UrusНо вот сюрприз! Lamborghini Urus собираются сделать семейным автомобилем. Да, это не опечатка. С. Доменикали (глава правления Lamborghini) в своем недавнем интервью заявил, Что марка желает расширить свой устоявшийся имидж сильного и агрессивного быка, и войти в будущее с обновленным образом. А точнее донести, что бык тоже может быть добрым и вежливым, ценить семейные ценности и быть галантным кавалером с женщинами.

Lamborghini UrusТаким образом новый внедорожник Lamborghini Urus будет ориентирован и на слабый пол. А для того чтоб обновленный «семейный» бык скакал под управлением нежных женщин (думается, именно такие вероятнее всего, и будут на нем ездить), его прыть придется усмирять электроникой. так как слабых моторов у марки просто нету, и предположительно, установят туда восьмицилиндровый двигатель с двумя турбинами и объемом около 4 литра.

Еще интереснее:

Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Украина онлайн eMoment Directory Все каталоги rosmarketwww.onbraun.ru Интернет - каталог интернет сайтов Partners resourses

Каталог ссылок

Автобазар Украина, продажа автомобилей