MAZDA CX-4 становится в строй

MAZDA CX-4MAZDA CX-4 заявила о себе и готовится к выезду на большие дороги и к встерче со своими будущими владельцами. Он атакже как и ее старший и младший братья – будет паркетником,  а в качестве концепта недавно была представлена  широкой публике.

Отличный дизайн, динамичный вид, огромные колеса (19), светодиодная оптика, масса нужной и н еоченнь электроники – это  все про MAZDA CX-4.  Конечно  «Четверка» будет отлично ездить оп ровным и не очень дорогам, а вот н аоткровенное бездорожье на ней лучше не выезжать. Как минимум потрется фирменный красный цвет MAZDA. Как максимум – сама он ауже оттуда не выедет. И при чем не из-за недостатка мощности, а из-за того что паркетник.

Мощности хватит. С двухлитрового мотора снимается 160 лошадок, а с версии 2,5 литра – почти 200. Этого вполне достаточно для резвого перемещения машины. Коробка передач – на выбор: автомат или механика, но и та и другая 6 ступеней.

MAZDA CX-4MAZDA CX-4 внутри будет походжа на своих «братьев по марке»,  проекционный дистплей, расположение приборов, бортовой компьютер. Все в стиле MAZDA CX. При этом кросовер должен занять место между чуть большим и чуть меньшим классом, разницу в размерах между которыми, будет трудно угадать н аглаз. Учитывая что даже колесная база у нашего новоиспеченного героя такая же как у  CX-5, отличия между ними будет только в дизайне, да и то немного.

Ну а в полный рост MAZDA CX-4 покажется только на будущем автосалоне в пекине. Вот тогда и стануть ясны все подробности.

Еще интереснее:

Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Украина онлайн eMoment Directory Все каталоги rosmarketwww.onbraun.ru Интернет - каталог интернет сайтов Partners resourses

Каталог ссылок

Автобазар Украина, продажа автомобилей