Mercedes GLB — маленький Геландеваген

Mercedes GLBБудущий внедорожник Mercedes GLB планируется к выходу только не ранее 2019 года, и действительно за основу G-класс. Но только за основу дизайна, так как классическую раму новый GLB не получит. Ну и, как вы уже догадались по индексу, он станет средним звеном между малым кроссовером GLA и большим  GLC.

Mercedes GLBИ если упомянутые кросоверы, в принципе, сходны по дизайну, то GLB будет разительно от них отличаться, неся в себе черты легендарного «кубика». Они кстати, видны и боковых панелях, окнах, передней части, однако не смотря на это, вид получился довольно современный.

Mercedes GLBСтиль шасси, колесных арок и колес н аэтих фото предполагаемого ( окончательный вариант еще неизвестен ) дизайна очень похож на  Ener-G Force. У последнего тоже вертикальная решетка радиатора (как и G-класса), а вместе с малыми углами наклона стоек лобового стекла и стилем боковых окон и дверей, новинка и принесла с собой след из классического Геландевагена, Хотя на фото он в веселом цвете, в котором серьезные представители G-класса почти не встречались. Да и двигатель у нового Mercedes GLB будет пока очень «добрый» — двухлитровая рядная дизельная «четверка», которая будет выдавать около 170 – 180 «лошадей». Хотя вряд ли это станет единственным вариантом. Наверняка тюнинговые ателье, которых очень много «водится» вокруг Mercedes, возьмутся за тюнинг и этой модели И мы услышим не одну сенсационную новость про сенсационные характеристики Mercedes GLB.

Еще интереснее:

Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Украина онлайн eMoment Directory Все каталоги rosmarketwww.onbraun.ru Интернет - каталог интернет сайтов Partners resourses

Каталог ссылок

Автобазар Украина, продажа автомобилей