Ночные стоянки — выводы

Ночные стоянкиКонечно, «как бы ночная стоянка» лучше, чем просто неосвещенный двор, но ситуация с хранением машин у нас на уровне первобытно-общинного строя. Органы, призванные следить за благоустройством города, забыли о своих обязанностях. Помнят только о правах, вроде эвакуаторов, штрафов за парковку на газонах и т. п. В постановлении Кабмина № 115 от 22.01.1996 «Об утверждении Правил охраны транспортных средств на автостоянках», в п. 8 сказано: «Ответственность за охрану транспортных средств и имущества, которое временно или постоянно находится на территории автостоянки, за соблюдение санитарных и противопожар­ных правил, других требований несут работники автостоянки». Пункт 15 гласит: «Плата за охрану транс­ортных средств на автостоянках и другие услуги взимается по тарифам, установленным согласно законодательству, с выдачей квитанции или кассового чека». Ну и в продолжение юрликбеза добавим, что пункт 27 возлагает на автостоянку полную ответственность за сохранность машины.

Ночные стоянкиА в случае ее пропажи. разукомплектования Или повреждения придется отвечать по закону. Но тогда должна быть полноценная стоянка. Импровизированная же вообще не существует с юридической точки зрения. Эго просто пустое место. Разумеется, там никто не ведет журналы учета автотранспорта специальной формы, и книжек квитанций, как это предписано в п. 30 упомянутого постановления, там нет в помине… А раз нет ничего, то и претензий предъявлять некому. Помните об этом. Предупрежден — значит. вооружен!

Еще интереснее:

Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Украина онлайн eMoment Directory Все каталоги rosmarketwww.onbraun.ru Интернет - каталог интернет сайтов Partners resourses

Каталог ссылок

Автобазар Украина, продажа автомобилей