Новый Volkswagen Touareg. Оживший T-Prime GTE

новый  Volkswagen TouaregT-Prime GTE, концепт кросовера Volkswagen, который был представлен на автошоу в Пекине, внезапно предстал как Volkswagen Touareg. Это не официальная информация от немецкого концерна, но то что они как близнецы похожи — это факт. Первый был большим, и навевал на мысли про новую модель, которая должна была быть на ранг выше того самого Touareg.

новый  Volkswagen TouaregНо попавшие в паблик фото, на которых изображен новый Volkswagen Touareg, подсказывают мысль, что новое поколение этой модели будет больше и премиальнее.

новый  Volkswagen TouaregНовый Touareg будет стоиться на одной раме с Bentley Bentayga и Audi Q7 (MLB Evo), и будет длиннее 5 метров. Кстати, нынешнее поколение без изменений выпускается уже больше пяти лет.

новый  Volkswagen TouaregВ салоне предполагается огромный (17″) дисплей, с которого будет управляться весь автомобиль, ну пока что, кроме руля и педалей, естественно. Концептуальная силовая установка тоже перекочевала на новый  Volkswagen Touareg. Двухлитровый двигатель внутреннего сгорания TFSI.

Еще интереснее:

Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Украина онлайн eMoment Directory Все каталоги rosmarketwww.onbraun.ru Интернет - каталог интернет сайтов Partners resourses

Каталог ссылок

Автобазар Украина, продажа автомобилей