Охрана машины. Где ставить авто – мнения

Охрана машиныОхрана машины начинается не с технических средств, а с того ме6с та где она ночует или просто стоит. Большинство водителей ставит свои машины как попало, сможет ли столица обеспечить их транспортные средства достойными местами для отдыха? Самих киевлян автостоянки явно не радуют. Впрочем, предоставим слово нашим горожанам.

Машину ставлю во дворе и не жалею об этом. Особенно после того, как в новостях услышал об аварии на троещинском водопроводе. когда залило несколько автостоянок. Наверное, хозяевам машин на­несли большой урон. Насколько помню из прессы, для возмещения убытков предлагали судиться с водоканалом. А это экспертизы, оценки, долгие тяжбы, потери времени и нервотрепка, хотя люди исправно платили за услуги. И вот результат. Что бы ни случилось, админи­страция не признает свою вину, потому ответственности никакой. Мое мнение однозначно: автостоянки созданы стихийно, их деятельность не продумана и не регламентируется документами. А все можно организо­вать по-другому, намного лучше. Узкие въезды, мусор, разлитое масло и стеклянные бутылки под колесами уже стали нормой. Бороться с этим бесполезно. Да и нужно ли? Если сами работники безразлично взирают на бардак, хотя, казалось бы, обязаны следить за порядком.

Сергей 

Недавно, чтобы зайти на стоянку. мне пришлось прыгать через лужи, как зайцу. Сам въезд рас­ полагается в углублении, выбитом коле­ сами. Причем после каждого, пусть даже маленького дождика эта яма заполняет­ся водой и еще больше проваливается. И никто из руководства и обслуживающего персонала ничего не предпринимают. Зато оплату принимают радостно и регулярно. Неоднократно указывал работникам на такое безобразие, но в ответ они всего лишь пожимали плеча­ ми и жаловались на всех: власть, администрацию. Однако не на себя. А ведь выход прост — взять лопату и засыпать. Тем более что следить за техническим состоянием стоянки и подъездных путей — прямая обязанность должностных лиц. По-видимому, напрочь забыли о ней. Это говорит о равнодушии и жела­нии «сбить» как можно больше денег. Остается надеяться, что при сильном порыве ветра шлагбаум на выезде не упадет на капот.

Леонид

Еще интереснее:

Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Украина онлайн eMoment Directory Все каталоги rosmarketwww.onbraun.ru Интернет - каталог интернет сайтов Partners resourses

Каталог ссылок

Автобазар Украина, продажа автомобилей