Охрана машины. Где ставить авто – мнения 2

Охрана машиныПродолжение размышлений на тему охраны наших машин, которые мы часто бросаем где попало.

Стихийно возникшая неподалеку от наших домов стоянка стала ис­точником мусора и шума. Ночью заснуть практически невозможно: постоянно срабатывают сигнализации, раздается рев моторов приехавших или уезжающих машин. Нужно сказать, что сюда «слетаются» клиенты со всех близ­ лежащих и дальних домов. А паркуют железных любимцев как на проезжей части, так и на тротуарах и клумбах. Впрочем, назвать эти места газонами трудно, поскольку из-за большого количества пригоняемых сюда транспортных средств растения почернели и замаслились. Зеленой аллейки как не бывало. Утром далеко не все владельцы забирают свои машины — те, что остались, за­гораживают тротуары. Я часто вижу, как пожилые люди и молодые мамы с колясками обходят стоящие на приколе автомобили по грязи и лужам. Не думаю, что им нравится проделывать такой путь.

Юрий

Сам стал свидетелем того, как охранники, дабы заставить водителей пользоваться услугами их стоянки, снимали с автомобилей двор­ники. Интересная схема, не правда ли? Уже не один раз жаловались участковому инспектору, но пока изменений никаких нет. Может, он их соучастник? Хотя не мне судить. А таким «работничкам» нужно дать по шее и отправить подальше — лес сторожить. В лучшем случае. Вообще это уже уголовное преступление, которым следует заниматься правоохранительным органам. Очень бы хотелось, чтобы блюстители порядка строго контролиро­вали автостоянки, глядишь — и не создавались бы подобные «организации с сомнительной репутацией»

 Максим

Выбирая между вариантами: оста­ вить машину во дворе или поста­ вить на стоянку — отдаю пред­ почтение второму. Так как при многих ее недостатках вероятность кражи автомобиля все равно снижается. Я бывал за границей, и при сравнении отечественных и европейских ночных парковок наши явно проигрывают. Однако уровень преступности вынуждает пригонять машину на специально отведенное место. Недавно в соседнем дворе из Renault Kangoo украли заднее стекло. Виновных, конечно, так и не нашли, а водитель утром залепил дыру клеенкой со скотчем и поехал. По- моему, комментарии здесь не нужны. Нужно быть осторожным и внимательным.

Павел

Еще интереснее:

Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Украина онлайн eMoment Directory Все каталоги rosmarketwww.onbraun.ru Интернет - каталог интернет сайтов Partners resourses

Каталог ссылок

Автобазар Украина, продажа автомобилей