Quant 48Volt — 48 Вольт и 2,4 секунды «до сотни»

Помните компанию NanoFlowcell с ее фантастической Quantino, которую показали в Женеве в 2015 году? В этом году «на том же месте в тот же час» будет представлен еще более фантастический автомобиль Quant 48Volt, который обещает удивить не только технологиями но и динамикой. Он серьезный претендент на мировое лидерство по динамике разгона среди всех существующих колесных транспортных средств.

Quant 48Volt2,4 секунды – именно столько понадобится Quant 48Volt чтоб достичь скорость в 100 км/час. А общая мощность моторов достигает около 760 лошадиных сил. Что значит «общая мощность»? Это значит что двигатель в машине не один! И не два… и не три…

Quant 48VoltQuant 48Volt оснащен четырьмя электродвигателями (на каждое колесо) по 140 кВт каждый. Таким образом, автомобиль еще и полным приводом обзавелся.  Надо подчеркнуть, что компоновка такая крайне выгодна, так как снижает вес автомобиля за счет отсутствия ненужных узлов передачи крутящего момента (трансмиссии) и снижения высоты центра тяжести (двигатели тяжелые и располагаются фактически на оси колес – ниже некуда).

Сеть Quant 48Volt напряжением в 48V(отсюда и название), питается, как и предшественника, от проточной батареи. Это означает что этот электромобиль не надо заряжать от электросети. А можно просто и быстро (как бензин) залить в него электролит. А последний, взаимодействует с мембраной вырабатывает ток. Запаса электролита от однйо заправки хватает на рекорджные 1000 километров пробега. Да и с собой можно канистру взять.

Quant 48VoltТак как технология новая – состав электролита держится в секрете. Но известно что он не взрывоопасен и не огнеопасен. А после использования его можно заряжать и вновь использовать

Еще интереснее:

Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Украина онлайн eMoment Directory Все каталоги rosmarketwww.onbraun.ru Интернет - каталог интернет сайтов Partners resourses

Каталог ссылок

Автобазар Украина, продажа автомобилей