Renault Trezor стал самым красивым концептом

Renault TrezorТолько недавно выяснилось что самый красивый суперкар это Ferrari GTC4 Lusso, как на подходе следующий красавец – самый красивый концепт. В Париже, на автомобильном фестивале, видимо всерьез занялись красотой и решили спасти с ее помощью Мир. Но пока что, будем надеяться, спасли хотя бы один, действительно оригинальный концепт. Возможно звание «самого красивого», откроет ему дорогу в будущее серийное производство.

Renault TrezorА теперь рассмотрим красоту Renault Trezor поближе. Интересна формулировка: «исключительная красота, чувственность и элегантность. Гармоничный дизайн и внимание к деталям. Прекрасный пример творческой работы, который станет примером для будущих моделей марки». Вот такими аргументами руководствовалось жюри фестиваля, когда присуждало приз именно этому концепту.

Renault TrezorВ принципе жюри можно понять, ведь Renault Trezor — это концепт, а поэтому у него должно быть много-много всего необычного. Ну в общем-то так и есть. Попасть внутрь автомобмля можно только подняв всю верхнюю панель кузова. Концептуально? – Да!

Renault TrezorСочетание цветов тоже оригинальное, а внутри салона основной цвет – оттенки красного. А огромный дисплей, который покрыт защитным стеклом Gorilla Glass. Само собой разумеется, что все технические «изюминки» в салоне тоже в наличии. Взаимодействие с гаджетами, распознавание речи и тому подобное. А сам салон концепта – красивая капсула в стиле летательных аппаратов будущего

Renault Trezor получилась очень динамичная – до сотни за 4 секунды. Такую динамику дает электроический двигатель мощностью в 350 «лошадок», который позаимствован с гонок «FormulaE».

Renault Trezor самый красивый концептКроме  Renault Trezor самыми красивыми хотели стать еще и Aston Martin, Jaguar и отколовшийся от Citroen– DS. Но никто из них не сделал поднимающуюся верхнюю часть кузова автомобиля, так что они были обречены с самого начала.

Скорее всего, это только начало буйства фантанзии дизайнеров Renault, так как, вдохновленный призом, вице-президент Renault по дизайну, заявил: «Этот концепт ознаменовал начало новго цикла разработки концепт-каров компании Renault». Так что самое интересное впереди

Еще интереснее:

Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Украина онлайн eMoment Directory Все каталоги rosmarketwww.onbraun.ru Интернет - каталог интернет сайтов Partners resourses

Каталог ссылок

Автобазар Украина, продажа автомобилей