Shapir будет стоить дороги в Укарине

ShapirShapir — инженерная компания, которая может начать строить дороги в Украине. Как заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, длительное время велись переговоры, результатом которых стала возможность участия израильской компании Shapir в тендерах на строительство элементов инфраструктуры в Украине.

Основные условия которые выдвигались с нашей стороны, это официальная регистрация юридического лица, а соответсвенно создание рабочих мест и уплата налогов в Украине. При выполнении таких пунктов, если это заинтеерсует инностарнную компанию, вполне возможно, что дороги будут строить по современным стандартам. И, будем надеяться, что они стнут качественные и долговечные. Ну и как минимум, воровство материала на строительстве прекратится. Кроме того, по заявлениям главы министерсва, привлечение иностранных компаний этим одним Shapir гн ограничивается, и открыт диалог в еще несколькими большими иностранным инженерными компаниями.

Более того, законопроект 4014, который предполагает создание дорожного фонда для строительства и ремонта дорог в Украине, был одобрен в первом чтении депутатами ВР. Это еще больше вселяет надежду что дороги в Украине будут европейскими.

Еще интереснее:

Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Украина онлайн eMoment Directory Все каталоги rosmarketwww.onbraun.ru Интернет - каталог интернет сайтов Partners resourses

Каталог ссылок

Автобазар Украина, продажа автомобилей