Велосипеды от автомобильных брендов которые дороже машин

Крутые тачки… крутые тачки… на каждом углу, в каждом видео, в любом журнале. А кто когда видел или слышал про крутые велосипеды? И они действительно крутые — вы знали что многие автопроизводители, которые могут похвастаться самыми быстрыми и элитными машинами не брезгуют порадовать поклонников бренда и велосипедами. Нельзя же зацикливаться только на машинах. Эти велосипеды конечно очень технологичные и дорогие, так как на кону стоит престиж марки. И если про велосипеды или Mercedes вы уже могли слышать, велосипеды Porsche или McLaren будут для вас неожиданностью.

Велосипед   BMW Cruise e-bike

Велосипед (БМВ) BMW Cruise e-bike На самом деле это электровелосипед (то есть, электродвигатель помогает ехать быстрее и легче но не позволяет ехать не прилагаю мускульных усилий). На нем установлен аккумулятор и электродвигатель BOSCH, Дизайн, эргономика и приборы — само собой разумеющиеся детали. По расчетам, велосипед BMW позволяет легко ехать со скорость около 25 км/час. Цена велосипеда BMW чуть более 4000 долларов США.

Велосипед Porsche RS/RX

Велосипед (Порше) Porsche RS/RXПроектируя велосипед Porsche решил сделать ставку на внедорожные качества. По задумке, поклонник марки может на внедорожнике своего любимого бренда доехать до горной местности, и там уже раскатывать в свое удовольствие на горном велосипеде этой же марки. Дисковые гидротормоза, высокотехнологичные амортизаторы, легкая рама из карбона, шипованые колеса 27 с половиной дюймов должны превратить поездку на велосипеде в удовольствие. Цена велосипеда почти $7000.

Велосипед Alfa Romeo 4C IFD

Велосипед (Альфа Ромео) Alfa Romeo 4C IFDВелосипед Alfa Romeo унаследовал прыть автомобилей этой марки. Карбон и современные материалы позволили велосипеду этого бренда «похудеть» всего лишь до 7-8 кг. В отличие от предыдущих моделей, этот «карбоновый конь» любит большие скорости. А цена велосипеда  Alfa Romeo колеблется от $4000 до $12 000. Впечатляет? А дальше еще более неожиданные марки велосипедов

Велосипед  Maserati 8CTF

Велосипед (Мазерати) Maserati 8CTFВелосипед  Maserat немного архаичен, хотя вся начинка очень современная и качественная. Просто сделан этот велосипед в память о старинном гоночном автомобиле одноименной модели, которая выпускалась еще в 30-е годы ХХ века. Цену велосипеда установили около 4000 долларов США.

Велосипед McLaren Tarmac

Велосипед (Макларен) McLaren TarmacВелосипед McLaren создан для чемпионов, впрочем, как и его четырехколесный брат с двигателем внутреннего сгорания. Сие чудо сделано из карбона, алюминия, титана и магния, а поэтому (и не только по этому) дешево стоить просто не может. И действительно! Цена велосипеда McLaren около $27000.

Велосипед Aston Martin One-77 Cycle

Велосипед (Астон Мартин) Aston Martin One-77 CycleИ напоследок, самый шокирующий своей ценой велосипед от Aston Martin. Как вы уже поняли по названию, он младший брат суперкара Aston Martin One-77. Понятное дело, что он не из стали а из карбона. Как и у старшего брата в наличии бортовой компьютер, правда попроще. Все «навороты» как усилители тормозов и амортизаторы тоже есть. А теперь главное — цена. Она стартует от $40 000. Поэтому альтернативой этому велосипеду Астон Мартин может служить вполне приличный внедорожник.

Еще интереснее:

Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Украина онлайн eMoment Directory Все каталоги rosmarketwww.onbraun.ru Интернет - каталог интернет сайтов Partners resourses

Каталог ссылок

Автобазар Украина, продажа автомобилей