Volkswagen Lamando – подарок Китаю

Volkswagen LamandoVolkswagen Lamando собирается дебютировать на в нынешнем году на автошоу в Пекине, а после этого – пойти в широкие и многочисленные китайские массы. Именно для рынка этой страны и был разработан этот автомобиль, как более агрессивный спортивный вариант, уже продающегося там VolkswagenLamando в кузове «купе».

Volkswagen LamandoVolkswagen Lamando будет иметь как минимум 4 двигателя на выбор, и хотя их чистокровными «спортсменами» не назовешь, ожидается что эту машинку они будут резво передвигать по китайским дорогам. В перечень моторов входят: 1,4 литровый мотор со 130 или 150 лошадками внутри, двигатель объемом 1,8 литра. Который уже имеет мощность 180 л.с. А самый мощный – объемом 2 литра с мощностью аж 220 лошадиных сил. Последний будет устанавливаться на Volkswagen Lamando GTS, вместе с семи ступенчатой коробкой передач. Ожидается, что такой тандем и даст право называться модели спортивной.

Volkswagen LamandoПроизводство китайских Volkswagen-ов будет проходить на месте, в Шанхае, а стоимость будет лежать в диапазоне от сотни до 170 тысяч юаней, что в долларовом эквиваленте составляет диапазон от 15 000 долларов США до 26 000 этих же долларов. В принципе, вполне привлекательная цена для такого автомобиля.

Еще интереснее:

Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Украина онлайн eMoment Directory Все каталоги rosmarketwww.onbraun.ru Интернет - каталог интернет сайтов Partners resourses

Каталог ссылок

Автобазар Украина, продажа автомобилей