Временный ввоз авто: обращение народа

Временный ввоз автомобилей в последнее время стал почти политическим вопросом, который обсуждается законодателями используется для «набивания» рейтинга. Ситуация и простая и сложная одновременно. Проста в том, что люди требуют адекватного периода для эксплуатации авто иностранной регистрации на территории Украины.  С другой стороны этот вопрос сложный, так как «бизнесмены», в руках которых сосредоточена торговля и производство «отечественных авто» (в кавычках, потому что такие авто, в сравнении с немецкими например), не желают терять источники дохода, то есть допустить возможность эксплуатации качественных и дешевых европейских машин. таким образом, отечественный металлолом никто не будет покупать.

Временный ввоз авто видеообращение народаАктивисты давно добиваются результативного диалога с властями, однако дальше популизма дело пока не пошло. Под популизмом имеются ввиду заигрывания в виде различных инициатив в виде временной регистрации или увеличения срока временного ввоза машин.

Очередной ход со стороны народа — видеообращение к властям с требованием действий, которые бы удовлетворяли интересы народа. Интересно, что к движению присоединилась вся Украина, а не только жители приграничных регионов.

Далее ждем ответ оппонентов.

Еще интереснее:

Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Украина онлайн eMoment Directory Все каталоги rosmarketwww.onbraun.ru Интернет - каталог интернет сайтов Partners resourses

Каталог ссылок

Автобазар Украина, продажа автомобилей