Законопроект 5184 — новые правила для ГБО

Законопроект 5184 - новые правила для ГБОЗаконопроект 5184 — очередной «подарок» автомобилистам Украины. Впрочем, возможно он и ближе к европейским нормам, но, как звучит старинное китайское проклятие: «желаю тебе жить во времена перемен», любые перемены это уже нагрузка на тех, кого они касаются.
Итак, ГБО надо будет теперь вписывать в техпаспорт автомобиля, но только то, снаряженная масса которого (именно ГБО) не превышает 100 кг. Исключение предполагается для автомобилей которые поедут заграницу. Саму аппаратуру должны устанавливать сертифицированные СТО.
Далее все по сложившейся процедуре. Сертифицированные СТО должны проверить оборудование, выдать на него сертификат установленного КМУ образца. В нем указывается номера ГБО и параметры транспортного средства (масса, пассажировместимость и т.д.), дата установки и параметры газобалонного оборудования.
Закон 5184 вносит изменения и в другие аспекты дорожного движения, однако насколько эти новации будут внедрены остается открытым вопросом.

Еще интереснее:

Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Украина онлайн eMoment Directory Все каталоги rosmarketwww.onbraun.ru Интернет - каталог интернет сайтов Partners resourses

Каталог ссылок

Автобазар Украина, продажа автомобилей