Звездные советы

ddd-1Последняя часть интервью, в которой мы узнаем как же все начиналось.

— Если теория сдана на отлично, значит, Правила дорожного движения не нарушаете? — Естественно. Меня даже гаишники долгое время не останавливали. Уже обижаться на них начала. Когда получила права и стана сама по горо­ду ездить, хотела поскорее посвятить себя в полноценные участники дорожного движения, а в это понятие, как известно, входит и опыт общения с сотрудниками ГАИ. И вот представь­ те: три месяца катаюсь по нашим до­ рогам. и никто еще документов не проверил. У меня возникли смутные подозрения по этому поводу. Бывало, проезжаю мимо патрульных, а они — ноль внимания. Я мысленно говорю им: «Ну что же вы стоите? Почему меня не трогаете?» И вот свершилось! Как-то по пути в другой населенный пункт поворачивала с трассы на второстепенную дорогу и поздно увидела знак.

Пришлось нарушить рядность движения. И тут впервые остановили инспекторы. Они подробно объ­яснили, что гак ездить неправильно, я признала свою неправоту, сказала, что это недоразумение. Но все так бы и закончилось, однако дорожные стражи меня узнавали (я тогда вела шоу «Танцуют все!», к тому же они оказались его поклонниками) и попросили передать «тому мальчику, который занял второе место», что он самый лучший. Правоохранители имели в виду  одного из участников. Конечно же, мне было приятно узнать, что сотрудники ГАИ тоже смотрят мою передачу. Но это еще не все. Один из инспекторов в ответ па мои сетования по поводу того, что меня долгое время игнорируют, ска­зан. что у него «легкая рука». Он пообещал, что теперь все обязательно наладится. Так и получилось. Отныне гаишники останавливают регулярно. Чаще всего — просто проверить документы, так как езжу очень аккуратно и Правил не нарушаю.

— Лилия, благодарим Вас за интересное интервью! Позвольте пожелать Вам успешного продолжения водительской карьеры, чтобы поездки приносили лишь радость и сотрудники Госавтоинспекции нечасто радовали своим вниманием!

— Спасибо; мне бы хотелось посо­ветовать водителям быть вежливы­ ми и уважать друг друга. И. как нас учили в автошколе, придерживаться правила трех «Д» — дай дураку дорогу. Не ругаться с хамами, ездить спокойно и аккуратно. Тогда дорога ста­ нет настоящим отдыхом и приятным времяпрепровождением

Еще интереснее:

Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Украина онлайн eMoment Directory Все каталоги rosmarketwww.onbraun.ru Интернет - каталог интернет сайтов Partners resourses

Каталог ссылок

Автобазар Украина, продажа автомобилей