Звездный путь. Начало

zvezdi-learn-1А вот как начиналась водительская карьера телезвезды.

— Из-за моей занятости немало доставалось от преподавателя за пропущенные занятия. Но  вопреки всему, дорожную грамоту выучила идеально. Просто понимала. насколько важно знать Правила, и в любую свободную минутку бра­ла книгу в руки и зубрила. В итоге внутренний экзамен в автошколе сдала па отлично, чем всех и удивила. Мне даже не поверили с первого раза, заставили переписывать, дали другой билет. Но я подтвердила свои знания. Потом началась практика. Ездила на Ford  Scorpio, педали ко­торого были настолько жесткими, что к концу учебы накачала ноги, как культуристка. Но, несмотря на трудности, управлять авто мне понравилось. Кстати, экзамен в ГАИ сдала самостоятельно — и теорию, и вождение. Без всяких поблажек. Сейчас езжу с огромным удовольствием и делаю это совершенно спокойно и уверенно.

— Вас не пугают наша проезжая часть, пробки и состояние дорожного движения в целом?

— Совеем нет. Например, всю прошлую зиму (а она выдалась довольно снежной и суровой) выезжала на до­рогу каждый день. И могу похвастать­ся. что никогда не приходилось просить посторонней помощи. Ни разу нигде не застряла в сугробах или на льду. Одним словом, двигалась акку­ратно. 1у есть и негатив, конечно. 11е бывает все идеально. Наши дороги — это вообще сплошная катастрофа. К сожалению, из-за их состояния создаются аварийные ситуации. Ведь порой приходится, объезжая ямы, перемещаться по встречной по­ лосе. Л таким машинам, как у меня, с маленьким клиренсом, достается больше всех! Хотя надо сказать, что держится мой «парень» отлично, не­ смотря на мнение, что французы очень нежные.

Еще интереснее:

Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Украина онлайн eMoment Directory Все каталоги rosmarketwww.onbraun.ru Интернет - каталог интернет сайтов Partners resourses

Каталог ссылок

Автобазар Украина, продажа автомобилей